Глобализация или все таки Локализация?

Posted on September 15, 2014 by

0



Идея о том что экономика цеклична старо как мир. Еще сидя за партой лекций по макроэкономики мы ввели углубленную дискусию о том, что следующий этап цикла экономики в какой то мере связанно с процветанием производственного сигмента. В том время когда десяток самых больших корпораций монополизировали наибольшую часть рынка процветание производства считалось в области фантастики, но в данный момент геополитическая ситуация дает четкий сигмент о локализации рынков, Вы только посмотрите, границы закрываются, вместо экспорта производители стараются укрепить свои позиции в локальном рынке, те или иные продуктовые группы становятся дифицитом или имеют неодыкватную розничную цену. Разве это не очевидно, что будушее стоит за возрождением местных производителей.

Можете ли Вы представить, что через 10 лет вместо одежды западных производителей, Вы с гордостью выбирите, текстильные изделия Российского производства. Вместо шикарной иномарки, Вы будуту мчаться по Санкт-Петербургу на качественном автомобиле Российского производства. Поверьте так и будет.

Эту тему конечно можно развивать до бесконечности, но самое главное, что термин “Экономический Патриотизм” становится реально актуален.
С Уважением Артурс Кокс.

Posted in: Uncategorized